Ésta vez, vuelvo con una bebida vegetal: La de arroz.
Yo he usado arroz integral, pero podeis usar el que mejor os venga.
He estado investigando y éstos son los beneficios de la bebida de arroz:
- No tiene gluten, ni lactosa, ni caseína.
- Digestiva.
- Baja en grasas y en aporte calórico.
- Sin colesterol.
- Arroz integral, bueno para el corazón.
- Antioxidantes
- Energética: Hidratos de carbono.
- Mejora el tránsito intestinal
- Menos calorías.
- Contiene triptófano, vitaminas del grupo B, omega 3, omega 6 y vitamina E.
- Buena para la gastroenteritis.
- Regula la flora intestinal.
Lo malo es que no tiene mucho calcio ni proteínas, pero se puede compensar con una dieta sana.
¿Vamos con la receta?
Ingredientes:
- 100 gr de arroz
- 1 litro de agua
- 1 cucharadita de stevia
- 1 cucharada de extracto de vainilla (yo casero, la receta pinchando aquí)
Modus operandi:
- Dejamos el arroz a remojo toda la noche.
- Al día siguiente, quitamos el agua del remojo y aclaramos el arroz.
- Introducimos en el vaso de la batidora, añadimos el agua, la stevia y el extracto de vainilla y batimos bien.
- En una jarra, colamos la mezcla, pero tiene que ser con un colador muy, muy fino o uno de tela, de los del café o hacer queso.
- Cuando nos quede en el colador, los restos del arroz, podemos ayudarnos de una cuchara para sacar el líquido que quede.
- Guardamos en la nevera, porque frío está mucho más bueno.
Espero que os haya gustado.
Buen provecho!!
Great post!
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Have a great day!
xoxo Jacqueline
www.hokis1981.com
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